Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



Миорский хлебозавод

До 1972 г. выпечка хлеба для населения г.п. Миоры производилась на небольшой пекарне и ежедневно составляла 5 тонн.

В июле 1972 г. закончено строительство нового хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки.
На хлебозаводе установлены три технологические линии, оборудованные печами ФТЛ-2, склад бестарного хранения муки.

В 1987 г. началась реконструкция хлебозавода. Реконструирован склад бестарного хранения муки с заменой емкостей ХБУ на емкости ХЕ-160, установлены расстойно-печные агрегаты, построен новый солевой бассейн.
Для выпечки батонов и булочных изделий установлена печь ХПЯ-25. В результате проведенных мероприятий улучшены условия труда работающих , повысилась производительность, стало выше качество готовой продукции.
В последние годы для расширения ассортимента и улучшения качества булочных и сдобных изделий на заводе установлены 2 роторные печи, мощностью 1,8 тонн в сутки, позволяющих выпускать до 30 видов продукции ежедневно.

В связи с увеличением спроса на нарезанную продукцию приобретены и установлены машины для упаковки и нарезки хлебобулочных изделий. Около 55% продукции выпускается в упакованном виде, 70 % из которой нарезанной.

В целях экономии топливно-энергетических ресурсов и улучшения финансовых показателей предприятия котельная и хлебопекарные печи переведены на газовое топливо, а также произведен монтаж линии по производству подовых сортов хлеба на базе печи Г4-ХПФ-12С мощностью 3,2 тонн в сутки.