Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Состав тортов

Торт муссовый "Версаль" замороженный

Торт представляет собой слой шоколадного бисквита «Брауни», покрытый поочередно слоем мусса «Шоколадный», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с сахаром и пастой-какао «Каокрем», слоем мусса «Вишневый», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром, слоем мусса «Молочный», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром.
По заявке потребителя верхняя поверхность торта может дополнительно украшаться украшениями из сахарной мастики или другими.

В 100 г изделия содержится (в г): белков – 4,8; жиров – 22,9; углеводов – 29,4.
Энергетическая ценность – 343 ккал/ 1429 кДж
Срок годности – : при температуре хранения минус (18±2)°С - 3 месяца

Размораживание проводят в упаковке или без неё:

- в естественных условиях, при температуре плюс (18-20)°С в течение 3-4 часов;
- в холодильной камере при температуре плюс (4±2)°С 5 часов и более.
Не рекомендуется размораживание в естественных условиях более 4 часов во избежание микробиологической порчи. Не допускается повторное замораживание.
Срок годности после размораживания при хранении в холодильной камере при температуре (4±2)°С - не более 6 часов.
Датой и часом окончания размораживания считается момент достижения температуры в центре изделия (4±2)°С.

Торт "Модница" люкс

Ароматные слои медового и классического бисквитов, пропитанные легким ананасовым сиропом, соединенные между собой поочередно взбитым сливками, смешанными с джемом и кусочками консервированных ананасов, и взбитыми сливками с добавлением тертой шоколадной глазури.
Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и украшена декором из сахарной пасты и молочной мастикой.

В 100 г изделия содержится (в г): белков – 6,6; жиров – 7,8; углеводов – 53,6.
Энергетическая ценность – 311 ккал/ 1302 кДж
Срок годности – 72 часа при температуре (4±2) °С.

Торт "Модница" элит

Слои классического бисквита, пропитанные карамельным сиропом, соединенные поочередно взбитыми сливками с джемом и взбитыми сливками с вареной сгущенкой с добавлением тертой шоколадной глазури.
Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и украшена декором из сахарной пасты и молочной мастикой.

В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 6,9; жиров- 9,2; углеводов- 58,3.
Энергетическая ценность: 344 ккал/1440 кДж.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.

Торт "Ностальжи" люкс

Великолепное сочетание классического и медового бисквитов, пропитанные сиропом и соединенные поочередно воздушным творожным кремом с кусочками консервированных ананасов, и взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком и ананасовым сиропом с добавлением тертой шоколадной глазури и джема.
Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность украшена сахарной пастой и молочной мастикой.

В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 5,4; жиров- 8,3; углеводов- 46,1.
Энергетическая ценность: 281 ккал/1176 кДж.
Срок годности – 80 часов при температуре (4±2)°С

Торт "Ностальжи" элит

Слои классического бисквита пропитанные сиропом и соединенные поочередно молочно-масляной начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури, чернослива и кусочков халвы.
Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность украшена декором из сахарной пасты и молочной мастики.

В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 5,7; жиров- 16,3; углеводов- 52,0.
Энергетическая ценность: 378 ккал/1583 кДж.
Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)°С.

Торт "Ностальжи" юбилейный

Слои классического бисквита пропитанные карамельным сиропом и соединенные поочередно нежнейшим творожным кремом с кусочками чернослива и творожным кремом с добавлением растопленной шоколадной глазури.
Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность украшена декором из сахарной пасты и молочной мастики.

В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 7,7; жиров- 8,1; углеводов- 51,9.
Энергетическая ценность: 311 ккал/1302 кДж.
Срок годности – 80 часов при температуре (4±2)°С

Торт "Чарующий миг"

Слои воздушного классического бисквита пропитаны крепленым сиропом и соединены нежнейшим сливочным кремом с кусочками шоколадной глазури и мармелада и сливочным шоколадным кремом.
Поверхности покрыты и отделаны суфле и украшены посыпками декоративными сахарными.

В 100 г продукта содержится (в г.): белка- 4,2, жира- 13,0, углеводов- 57,4.
Энергетическая ценность: 355 ккал/1485 кДж.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.

Торт "Натали"

Слои классического бисквита соединены удивительно нежным сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом.
Верхняя и боковые поверхности покрыты шоколадным сливочным кремом. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.
Верхняя поверхность украшена сливочным кремом и шоколадным сливочным кремом.

В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 6,8; жиров- 12,5; углеводов- 51,2.
Энергетическая ценность: 338 ккал.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.