Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Новинка! Батон высокой степени готовности замороженный.

Батон «Нарезной»

Тестовая заготовка высокой степени готовности замороженная

Масса замороженного изделия: 0,28кг. ТУ РБ 101163237.202-2004

Количество в коробе: 24 шт.

Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (масла растительные, соль пищевая поваренная йодированная, сыворотка сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), консервант: бензоат натрия, краситель: бета-каротин, ароматизатор «Масло сливочное»), дрожжи прессованные, соль йодированная.

Условия хранения: хранить при температуре минус 18° С. После дефростации повторно не замораживать. Срок годности: 5 месяцев.
Способ приготовления: разморозить в течение 120-180 минут при температуре плюс 20-25 ° С; выпекать в конвекционной печи с подачей пара при температуре плюс 170-200 ° С 3-6 мин. до получения золотистой корочки. После выпечки хранить при температуре не ниже плюс 6° С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности после выпечки: 48 часов в упаковке.

Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.

Возможна отсрочка платежа до 30-ти календарных дней, доставка транспортом Поставщика.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Контактная информация:
Электронный адрес: marketing@vhp.by
Отдел ВЭД: (+375212) 373831
Начальник отдела сбыта: (+375212) 350853