Торт муссовый "Версаль" замороженный
Торт представляет собой слой шоколадного бисквита «Брауни», покрытый поочередно слоем мусса «Шоколадный», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с сахаром и пастой-какао «Каокрем», слоем мусса «Вишневый», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром, слоем мусса «Молочный», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром.По заявке потребителя верхняя поверхность торта может дополнительно украшаться украшениями из сахарной мастики или другими.
В 100 г изделия содержится (в г): белков – 4,8; жиров – 22,9; углеводов – 29,4. Энергетическая ценность – 343 ккал/ 1429 кДж
Срок годности – : при температуре хранения минус (18±2)°С - 3 месяца
Размораживание проводят в упаковке или без неё:
Не допускается повторное замораживание.Срок годности после размораживания при хранении в холодильной камере при температуре (4±2)°С - не более 6 часов.Датой и часом окончания размораживания считается момент достижения температуры в центре изделия (4±2)°С.
Торт "Модница" люкс
Ароматные слои медового и классического бисквитов, пропитанные легким ананасовым сиропом, соединенные между собой поочередно взбитым сливками, смешанными с джемом и кусочками консервированных ананасов, и взбитыми сливками с добавлением тертой шоколадной глазури.Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и украшена декором из сахарной пасты и молочной мастикой.
В 100 г изделия содержится (в г): белков – 6,6; жиров – 7,8; углеводов – 53,6. Энергетическая ценность – 311 ккал/ 1302 кДж
Срок годности – 72 часа при температуре (4±2) °С.
Торт "Модница" элит
Слои классического бисквита, пропитанные карамельным сиропом, соединенные поочередно взбитыми сливками с джемом и взбитыми сливками с вареной сгущенкой с добавлением тертой шоколадной глазури.Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и украшена декором из сахарной пасты и молочной мастикой.
В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 6,9; жиров- 9,2; углеводов- 58,3. Энергетическая ценность: 344 ккал/1440 кДж.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.
Торт
"Ностальжи" люксВеликолепное сочетание классического и медового
бисквитов, пропитанные сиропом и соединенные поочередно воздушным творожным
кремом с кусочками консервированных ананасов, и взбитыми сливками с вареным
сгущенным молоком и ананасовым сиропом с добавлением тертой шоколадной глазури
и джема.Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность украшена
сахарной пастой и молочной мастикой.В 100 г продукта содержится (в г.): белков-
5,4; жиров- 8,3; углеводов- 46,1.Энергетическая ценность: 281 ккал/1176 кДж.Срок
годности – 80 часов при температуре (4±2)°СТорт "Ностальжи" элитСлои
классического бисквита пропитанные сиропом и соединенные поочередно
молочно-масляной начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури, чернослива и
кусочков халвы.Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность
украшена декором из сахарной пасты и молочной мастики.В 100 г продукта
содержится (в г.): белков- 5,7; жиров- 16,3; углеводов- 52,0.Энергетическая
ценность: 378 ккал/1583 кДж.Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)°С.Торт
"Ностальжи" юбилейныйСлои классического бисквита пропитанные
карамельным сиропом и соединенные поочередно нежнейшим творожным кремом с
кусочками чернослива и творожным кремом с добавлением растопленной шоколадной
глазури.Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность украшена
декором из сахарной пасты и молочной мастики.В 100 г продукта содержится (в
г.): белков- 7,7; жиров- 8,1; углеводов- 51,9.Энергетическая ценность: 311
ккал/1302 кДж.Срок годности – 80 часов при температуре (4±2)°СТорт
"Чарующий миг"Слои воздушного классического бисквита пропитаны
крепленым сиропом и соединены нежнейшим сливочным кремом с кусочками шоколадной
глазури и мармелада и сливочным шоколадным кремом.Поверхности покрыты и
отделаны суфле и украшены посыпками декоративными сахарными.В 100 г продукта
содержится (в г.): белка- 4,2, жира- 13,0, углеводов- 57,4.Энергетическая
ценность: 355 ккал/1485 кДж.Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.Торт
"Натали"Слои классического бисквита соединены удивительно нежным
сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом.Верхняя и боковые
поверхности покрыты шоколадным сливочным кремом. Боковая поверхность обсыпана
бисквитной крошкой.Верхняя поверхность украшена сливочным кремом и шоколадным
сливочным кремом.В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 6,8; жиров- 12,5;
углеводов- 51,2.Энергетическая ценность: 338 ккал.Срок годности – 5 суток при
температуре (4±2)°С.