Торт муссовый "Версаль" замороженный
Торт
представляет собой слой шоколадного бисквита «Брауни», покрытый поочередно
слоем мусса «Шоколадный», состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых
смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с
сахаром и пастой-какао «Каокрем», слоем мусса «Вишневый», состоящий из взбитых
сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой,
вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром, слоем мусса «Молочный»,
состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью
кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром. По заявке потребителя верхняя
поверхность торта может дополнительно украшаться украшениями из сахарной
мастики или другими.
В 100 г изделия содержится (в г): белков – 4,8; жиров –
22,9; углеводов – 29,4. Энергетическая ценность – 343 ккал/ 1429 кДж
Срок
годности – : при температуре хранения минус (18±2)°С - 3 месяца
Размораживание
проводят в упаковке или без неё:
-в естественных условиях, при температуре плюс
(18-20)°С в течение 3-4 часов;
-в холодильной камере при температуре плюс
(4±2)°С 5 часов и более. Не рекомендуется размораживание в естественных условиях
более 4 часов во избежание
микробиологической порчи.
Не допускается повторное
замораживание. Срок годности после размораживания при хранении в холодильной
камере при температуре (4±2)°С - не более 6 часов. Датой и часом окончания
размораживания считается момент достижения температуры в центре изделия
(4±2)°С.
Торт "Модница" люкс
Ароматные слои медового и классического
бисквитов, пропитанные легким ананасовым сиропом, соединенные между собой
поочередно взбитым сливками, смешанными с джемом и кусочками консервированных
ананасов, и взбитыми сливками с добавлением тертой шоколадной глазури. Поверхности
покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и
украшена декором из сахарной пасты и молочной мастикой.
В 100 г изделия
содержится (в г): белков – 6,6; жиров – 7,8; углеводов – 53,6. Энергетическая
ценность – 311 ккал/ 1302 кДж
Срок годности – 72 часа при температуре (4±2) °С.
Торт
"Модница" элит
Слои классического бисквита, пропитанные карамельным
сиропом, соединенные поочередно взбитыми сливками с джемом и взбитыми сливками
с вареной сгущенкой с добавлением тертой шоколадной глазури. Поверхности покрыты
и отделаны суфле, верхняя поверхность обтянута сахарной пастой и украшена
декором из сахарной пасты и молочной мастикой.
В 100 г продукта содержится (в
г.): белков- 6,9; жиров- 9,2; углеводов- 58,3. Энергетическая ценность: 344
ккал/1440 кДж.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2) °С.
Торт
"Ностальжи" люкс
Великолепное сочетание классического и медового
бисквитов, пропитанные сиропом и соединенные поочередно воздушным творожным
кремом с кусочками консервированных ананасов, и взбитыми сливками с вареным
сгущенным молоком и ананасовым сиропом с добавлением тертой шоколадной глазури
и джема. Поверхности покрыты и отделаны суфле, верхняя поверхность украшена
сахарной пастой и молочной мастикой.
В 100 г продукта содержится (в г.): белков-
5,4; жиров- 8,3; углеводов- 46,1.Энергетическая ценность: 281 ккал/1176 кДж.
Срок
годности – 80 часов при температуре (4±2) °С.
Торт "Ностальжи" элит
Слои
классического бисквита пропитанные сиропом и соединенные поочередно
молочно-масляной начинкой с добавлением тертой шоколадной глазури, чернослива и
кусочков халвы. Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность
украшена декором из сахарной пасты и молочной мастики.
В 100 г продукта
содержится (в г.): белков- 5,7; жиров- 16,3; углеводов- 52,0.Энергетическая
ценность: 378 ккал/1583 кДж.
Срок годности – 7 суток при температуре (4±2) °С.
Торт
"Ностальжи" юбилейный
Слои классического бисквита пропитанные
карамельным сиропом и соединенные поочередно нежнейшим творожным кремом с
кусочками чернослива и творожным кремом с добавлением растопленной шоколадной
глазури.
Поверхности покрыты и отделаны суфле. Верхняя поверхность украшена
декором из сахарной пасты и молочной мастики.
В 100 г продукта содержится (в
г.): белков- 7,7; жиров- 8,1; углеводов- 51,9.Энергетическая ценность: 311
ккал/1302 кДж.
Срок годности – 80 часов при температуре (4±2) °С.
Торт
"Чарующий миг"
Слои воздушного классического бисквита пропитаны
крепленым сиропом и соединены нежнейшим сливочным кремом с кусочками шоколадной
глазури и мармелада и сливочным шоколадным кремом.
Поверхности покрыты и
отделаны суфле и украшены посыпками декоративными сахарными.
В 100 г продукта
содержится (в г.): белка- 4,2, жира- 13,0, углеводов- 57,4.Энергетическая
ценность: 355 ккал/1485 кДж.
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2) °С.
Торт
"Натали"
Слои классического бисквита соединены удивительно нежным
сливочным кремом с шоколадной глазурью и мармеладом.
Верхняя и боковые
поверхности покрыты шоколадным сливочным кремом. Боковая поверхность обсыпана
бисквитной крошкой.
Верхняя поверхность украшена сливочным кремом и шоколадным
сливочным кремом.
В 100 г продукта содержится (в г.): белков- 6,8; жиров- 12,5;
углеводов- 51,2.Энергетическая ценность: 338 ккал.
Срок годности – 5 суток при
температуре (4±2) °С.