Замороженные готовые хлебобулочные изделия
05.04.2016
Замороженные хлебобулочные изделия – экономия времени и пространства, простота использования, длительный срок хранения.
Для приготовления горячего свежего хлеба не обязательно иметь собственную пекарню полного цикла, достаточно наличия стеллажа, печи, нескольких минут и ароматный хлеб готов!
Преимущества замороженной продукции:
- минимум пространства, времени и труда для получения горячего хлеба;
- увеличение разнообразия представленной продукции, что позволит удовлетворить любого потребителя;
- свежий и теплый хлеб на полках магазина станет одним из ключевых конкурентных преимуществ;
- полезность продуктов содержащихся в таком хлебе не меньше чем в свежеиспеченном хлебе, так как благодаря шоковой заморозке все микроэлементы сохранены;
- отсутствие нереализованного товара, поскольку выпекание новых партий происходит по мере реализации предыдущих;
-долгий срок хранения: 5 месяцев (на булочные изделия) и 6 месяцев (хлеб).
Замороженные готовые хлебобулочные изделия
Замороженные хлебобулочные изделия – экономия времени и пространства, простота использования, длительный срок хранения.
Для приготовления горячего свежего хлеба не обязательно иметь собственную пекарню полного цикла, достаточно наличия стеллажа, печи, нескольких минут и ароматный хлеб готов!
Преимущества замороженной продукции:
- минимум пространства, времени и труда для получения горячего хлеба;
- увеличение разнообразия представленной продукции, что позволит удовлетворить любого потребителя;
- свежий и теплый хлеб на полках магазина станет одним из ключевых конкурентных преимуществ;
- полезность продуктов содержащихся в таком хлебе не меньше чем в свежеиспеченном хлебе, так как благодаря шоковой заморозке все микроэлементы сохранены;
- отсутствие нереализованного товара, поскольку выпекание новых партий происходит по мере реализации предыдущих;
-долгий срок хранения: 5 месяцев (на булочные изделия) и 6 месяцев (хлеб).