+375 (212) 67-21-00; 36-53-64

The Republic of Belarus, Vitebsk,
street. Gorbachev, 5



Полуфабрикаты мучных изделий

suhari pan

Сухари панировочные

Масса 30 кг
Срок годности 4 месяца

Масса 500 грамм
Срок годности 6 месяцев

Состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи прессованные "Столичные", соль йодированная.



 для хлебопечки хлеб хлебосольный

Концентраты пищевые. Полуфабрикат мучных изделий. Смесь сухая «Хлеб пшеничный Хлебосольный для хлебопечки»

Масса нетто: упак 500 гр.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука пшеничная первого сорта М36-30, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи сухие, смесь «Хлебосольная» (лук, лук-порей, морковь, петрушка, паприка кр

Способ приготовления: содержимое пакета засыпают в чашу хлебопечки, добавляют 300 мл воды (температура 30-35ºС). По желанию можно добавить 1,5-3 столовых ложки масла подсолнечного и 1-4 чайных ложки сахара. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней. Рекомендуется ускоренный способ выпечки.



 для хлебопечки хлеб молочный

Концентраты пищевые. Полуфабрикат мучных изделий. Смесь сухая «Хлеб пшеничный Молочный для хлебопечки»

Масса нетто: упак 500 гр.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука пшеничная высшего сорта М54-28, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи сухие.

Способ приготовления: содержимое пакета засыпают в чашу хлебопечки, добавляют 300 мл воды (температура 30-35ºС). По желанию можно добавить 1,5-3 столовых ложки масла подсолнечного. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней. Рекомендуется ускоренный способ выпечки.



 для хлебопечки хлеб ржаной с отрубями

Концентраты пищевые. Полуфабрикат мучных изделий. Смесь сухая «Хлеб пшенично – ржаной с отрубями для хлебопечки»

Масса нетто: 500 гр.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта М36-30, отруби пшеничные, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1», клейковина пшеничная сухая, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи сухие.

Способ приготовления: содержимое пакета засыпают в чашу хлебопечки, добавляют 300 мл воды (температура 30-35ºС). По желанию можно добавить 1,5-3 столовых ложки масла подсолнечного и 1-4 чайных ложки сахара. Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней. Рекомендуется ускоренный способ выпечки.



 бездрожжевая

Пицца бездрожжевая

Масса нетто: упак 1,0 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука пшеничная высшего сорта,соль,сода пищевая.



 домашняя-2

Пицца домашняя

Масса нетто: упак 1,0 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука пшеничная высшего сорта,сахар,соль, дрожжи.



 для оладий

Смесь сухая для оладий

Масса нетто: упак 1,0 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Мука пшеничная высшего сорта,сахар,сода пищевая, соль.