Хлеб «Бульбашик с луком»
Масса: 0,8 кг, весовой.
Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, картофельного пюре сухого, семян укропа, лука репчатого сушеного, патоки и другого сырья. Поверхность посыпана мукой пшеничной цельнозерновой.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 10,4; жиры – 1,1; углеводы – 46,2.
Энергетическая ценность / калорийность: 1006 кДж/237 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 3 суток.