Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Ремесленные хлеба

В продаже ТОЛЬКО в фирменной сети ОАО "Витебскхлебпром"

_придвинья_хл

Хлеб "Каравай придвинья"

Масса: 2,2 кг, весовой(фасованный).
Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеянной и муки пшеничной первого сорта. Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной закваски. Поверхность отделана мукой ржаной обойной.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 11,0; жиры – 1,5; углеводы – 42,0.
Энергетическая ценность / калорийность - 960 кДж / 230 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. \
Срок годности – 6 суток.



-придвинья-ароматный

Хлеб «Каравай Придвинья» ароматный

Масса: 2,2 кг, весовой (фасованный).
Заварной хлеб из смеси муки хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеянной и муки пшеничной первого сорта, а также в состав входит натуральный мед. Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной закваски. Поверхность отделана мукой ржаной обойной.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 11,0; жиры – 1,5; углеводы – 41,0. Энергетическая ценность / калорийность - 940 кДж / 220 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 6 суток.



-тыква

Хлеб «Пан Тыква»

Масса: 0,8 кг, весовой.

Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, порошка тыквы сушенной, семян подсолнечника, молока сухого обезжиренного, патоки, куркумы молотой и другого сырья. Поверхность посыпана семенами тыквы.
Вкус характерный для хлеба с применением заквасок длительного брожения.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 11,5; жиры – 2,0; углеводы – 45,2.
Энергетическая ценность / калорийность: 1041 кДж/246 ккал.



_с_луком

Хлеб «Бульбашик с луком»

Масса: 0,8 кг, весовой.
Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, картофельного пюре сухого, семян укропа, лука репчатого сушеного, патоки и другого сырья. Поверхность посыпана мукой пшеничной цельнозерновой.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 10,4; жиры – 1,1; углеводы – 46,2.
Энергетическая ценность / калорийность: 1006 кДж/237 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 3 суток.



_с_фундуком23

Хлеб «Благодатный с фундуком и изюмом»

Масса: 0,8 кг, весовой.
Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, семян льна, ядер фундука жаренного, винограда сушенного, меда, патоки и другого сырья. Поверхность посыпана семенами мака.
Вкус характерный для хлеба с применением заквасок длительного брожения.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 8,7; жиры – 1,0; углеводы – 40,9.
Энергетическая ценность / калорийность: 1041 кДж/246 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 3 суток.