Хлеб «Пан Тыква»
Масса: 0,8 кг, весовой.
Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, порошка тыквы сушенной, семян подсолнечника, молока сухого обезжиренного, патоки, куркумы молотой и другого сырья. Поверхность посыпана семенами тыквы.
Вкус характерный для хлеба с применением заквасок длительного брожения.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 11,5; жиры – 2,0; углеводы – 45,2.
Энергетическая ценность / калорийность: 1041 кДж/246 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 3 суток.