Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



-тыква

Масса: 0,8 кг, весовой.

Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, порошка тыквы сушенной, семян подсолнечника, молока сухого обезжиренного, патоки, куркумы молотой и другого сырья. Поверхность посыпана семенами тыквы.
Вкус характерный для хлеба с применением заквасок длительного брожения.

Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 11,5; жиры – 2,0; углеводы – 45,2.
Энергетическая ценность / калорийность: 1041 кДж/246 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 3 суток.