Хлеб «Благодатный с фундуком и изюмом»
Масса: 0,8 кг, весовой.
Изготовлен по технологии длительного брожения, с применением натуральной выброженной пшеничной закваски, выведенной с применением чистых стартовых культур, из муки пшеничной первого сорта с добавлением муки пшеничной цельнозерновой, клейковины пшеничной сухой, семян льна, ядер фундука жаренного, винограда сушенного, меда, патоки и другого сырья. Поверхность посыпана семенами мака.
Вкус характерный для хлеба с применением заквасок длительного брожения.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г:
белки – 8,7; жиры – 1,0; углеводы – 40,9.
Энергетическая ценность / калорийность: 1041 кДж/246 ккал.
Хранить при температуре не ниже +6 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности – 3 суток.