Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



Глубокский хлебозавод

Глубокский был построен в 1974 году. Только 2 года строился завод, являясь новостройкой 10-й пятилетки. Проектная мощность завода составляла 32 тонны хлебобулочных изделий в ассортименте и 60 тонн в ржаном формовом хлебе.
В 1979 году на смену дежевому хозяйству предприятия пришло оборудование непрерывного действия. Параллельно на существующих площадях был оборудован кондитерский цех и основана технология производства мучных кондитерских изделий (коврижки, бисквиты и т.п.)
В 1994 г. построен и введен в действие склад бестарного хранения муки открытого типа емкостью 250 тонн с компрессорной.
В 1997 г. освоена технология производства меда искусственного и джема яблочного для нужд производства.
В сентябре 2001 г. смонтирована линия и освоена технология приготовления жидких заквасок с применением термофильных молочно-кислых бактерий, что позволило организовать выпуск улучшенных заварных сортов хлеба.
В целях расширения ассортимента выпускаемой продукции в декабре 2001 года освоена технология приготовления макаронных изделий. Также проведена реконструкция 3-ей линии по выпуску заварных подовых хлебов и организация рабочего места по выпуску сухариков-гренок.
На сегодняшний день хлебозавод оснащен расстойно-печными агрегатами с печами ФТЛ-2-81, Г4-ХПФ-12, Муссон-ротор. Хлебозавод располагает производственной мощностью в производстве хлебобулочных изделий (в ассортименте) – 20 тонн в сутки, кондитерских изделий – 0,9 тонн в сутки. Глубокский хлебозавод имеет 3 фирменных магазина, ларек «Горячий хлеб» на территории хлебозавода, также осуществляется выездная торговля.
Ближайшей приоритетной задачей является увеличение выпуска подовых сортов хлеба на базе печи Г4-ХПФ-16М. Это позволит увеличить объем производства, улучшить качество и повысить конкурентоспособность продукции.
На 2012 год запланирована реконструкция кондитерского цеха с учетом всех санитарно-гигиенических требований.
Главной задачей работы хлебозавода является обеспечение потребности населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями высокого качества и в нужном ассортименте и обеспечение получения необходимых финансовых ресурсовдля развития и обновления производства.