Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Пироги, бисквиты, коврижки, пряники

5

Пирог "Яблочный с изюмом и корицей"

Масса: вес.
Срок годности: 60 часов

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, яиц куриных, начинки фруктовой «Яблоко», винограда сушенного, корицы и другого сырья.



-Летняя

Коврижка «Причуда фруктовая»

Масса нетто: фасованная
Срок годности: 20 суток

Коврижка заварная из смеси муки пшеничной 1 сорта, с добавлением меда сахарного янтарного, сахара, маргари-на, винограда сушеного, повидла, сухих духов и другого сырья. Поверхность глазированная сиропом



 с корицей

Бисквит «Белорусский с корицей»

Масса нетто: 0,40 кг
Срок годности: 7 суток

Бисквит «Белорусский с корицей» новый – кондитерское изделие из муки пшеничной высшего сорта с начинкой из молотой корицы с сахаром.
Поверхность обсыпана дробленым арахисом.
Состав: яйца куриные, мука пшеничная высшего сорта, сахар, арахис, корица.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белков – 9,7, жиров – 6,6, углеводов – 50,3.
Энергетическая ценность/калорийность – 1239 кДж / 296 ккал.
Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%.



 Жнiвеньскi

Пирог "Ягодка"

Масса нетто: 0,5; 1,0.
Срок годности: в упакованном виде 60 часов.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, наполнитель Ароматик “Вишня”, сахар – песок, маргарин, дрожжи прессованные, яйца куриные пищевые, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 6,3; жиры – 2,0; углеводы – 53,9.
Энергетическая ценность / калорийность –1084 кДж /259 ккал.
Хранить при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.