Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Батон «Витебский МОЛОЧНЫЙ»

-молочный

Масса: 0,5 кг, 0,3 кг
Срок годности:без упаковки – 3 суток,в упакованном виде – 4 суток.
Сдобное булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего или первого сорта с добавлением сахара, маргарина, молока сухого обезжиренного или другого сырья.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, соль пищевая поваренная йодированная (йодат калия, агент антислеживающий: ферроцианид калия), сыворотка молочная сухая, сахар, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, краситель: бета-каротин, ароматизатор натуральный), дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная йодированная (йодат калия, агент антислеживающий ферроцианид калия), продукт молочный сухой, технологическое вспомогательное средство «Оптилифт плюс» (ферментный препарат микробного происхождения - глюкоамилаза (из штамма Aspergilus niger), мука пшеничная термообработанная в качестве инертного наполнителя).
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белков – 8,0; жиров – 2,0; углеводов – 54,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1029 кДж (266 ккал).
Хранить при температуре не ниже +6ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: в упакованном виде – 4 суток.