Пирог "Яблочный с изюмом и корицей"
Масса: вес.
Срок годности: 60 часов
Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, яиц куриных, начинки фруктовой «Яблоко», винограда сушенного, корицы и другого сырья.
Состав: начинка фруктовая «Яблоко» нестерилизованная, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, виноград сушеный, сахар, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яйца куриные, соль йодированная, смесь хлебопекарная «К-Софт», корица, ароматизатор Ванилин.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 4,7; жиры – 1,3; углеводы – 61,2.
Энергетическая ценность / калорийность – 1156 кДж / 276 ккал.
Хранить при температуре (18±5)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.