Торт "Птичье молоко"
Масса нетто: 0,57;1.15кг
Срок годности: 7 суток при температуре (4±2).
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены суфле, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 4,7; жиры – 15,0; углеводы – 56,3.
Энергетическая ценность/калорийность –1549 кДж/370 ккал.
Другие продукты в этой категории
- Торт "Витебский фигурный"
- Торт «ШАХМАТНЫЙ любимый»
- Торт «Бананово-шоколадный»
- Торт «Карамелька» с арахисом
- Торт «Красная поляна»
- Торт «Горная лаванда»
- Торт муссовый "Версаль" замороженный ЗАКАЗНОЙ
- Торт творожный "Забавушка"
- Торт "Парад планет" новый
- Торт "Трюфель"
- Торт "Фестивальная ночь " люкс
- Торт "Фруктовый замок"
- Торт "Сказка"
- Торт "Орешек"
- Торт "Ленинградский" новый
- Торт «Звездный дождь"
- Торт "Киевский с фундуком" элит
- Торт "Шоколадница" с ароматом смородины
- Торт «Шоколадница» с ароматом вишни
- Торт «Шоколадница любимая» люкс