Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



-молочный

Масса нетто: 0,5; 0,25 кг.
Срок годности:без упаковки – 3 суток,в упакованном виде – 4 суток.
Булочное изделие, вырабатываемое из муки пшеничной высшего сорта с добавлением молока сухого обезжиренного, маргарина, сахара и другого сырья.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодарированные, в том числе модифицированные, вода, соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий ферроцианид калия), сыворотка молочная сухая, сахар, сахар, эмульгатор: (моно- и диглицериды жирных кислот; антиокислитель: кислота лимонная), консервант: бензоат натрия; краситель: бета-каротин; ароматизатор), молоко сухое обезжиренное, дрожжи прессованные, соль йодированная комплексная пищевая добавка «Колос Ф-4» (антиокислитель аскорбиновая кислота, разрыхлитель карбонат натрия, антислеживающий агент фосфат кальция).
В 100 г изделия содержится (средние значения) в г: белка – 8,0; жира – 1,0; углеводов – 53,0.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1080 кДж (255 ккал).
Хранить при температуре не ниже +6ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.