Пирожные и наборы пирожных
Масса:0,065кг
Срок годности – 5 сут при температуре (4±2)°С.
Штучный полуфабрикат для изделий слоеных с сахаром, прослоенный кремом «Новый №61». Поверхности покрыты ганашом молочным и обсыпаны крошкой полуфабриката для изделий слоеных с сахаром. Пирожное отделано сахарной пудрой.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 2,7; жиры – 34,2; углеводы – 47,3.
Энергетическая ценность/калорийность –2149 кДж/516 ккал.
Масса:0,065 кг
Срок годности – 5 сут при температуре (4±2)°С.
Штучный полуфабрикат для изделий слоеных с сахаром, прослоеный начинкой молочно-масляной. Поверхности покрыты ганашом карамельным и обсыпаны крошкой полуфабриката для изделий слоеных. Пирожное отделано глазурью «Брило Зеркальная карамель».
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 5,0; жиры – 33,7; углеводы – 46,0.
Энергетическая ценность/калорийность –2114 кДж/507 ккал.
Масса: 0,075; СТБ 961
Песочный полуфабрикат в виде корзиночки, заполнен повидлом, отделан начинкой молочно-масляной смешанной с молоком сгущенным с сахаром вареным "Лакомка" и посыпан арахисом жаренным дробленым.
Состав: молоко сгущенное с сахаром «Лакомка», мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, маргарин, сахар, повидло яблочное, яйца куриные пищевые, арахис жаренный дробленный, настойки горькие, разрыхлители.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 5,5, жиры – 27,0, углеводы – 48,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1900 кДж / 460 ккал.
Срок годности - 9 суток. Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса: 0,48; 0,9 кг;
Срок годности - 5 суток. Хранить при температуре (4±2)°С.
Набор пирожных «Ассорти элит» состоит из четырех наименований пирожных:
- пирожное "Ассорти элит" красный бархат представляет собой слой бисквита "Красный бархат", отделанный кремом на растительных маслах с наполнителем вишня и желатином. Поверхность обсыпана крошкой бисквита "Красный бархат".
- пирожное «Ассорти элит» смородиновое представляет собой слой бисквита, отделанный кремом на растительных маслах с наполнителем черная смородина и желатином. Поверхность покрыта глазурью желеобразной нейтральной и отделана глазурью желеобразной белой.
Масса нетто: 480г (24шт); 900г(42 шт)
Срок годности: 5 суток
Набор пирожных «Элитный» состоит из двух видов пирожных: пирожного «Элитное» с ядром фундука и пирожного «Элитное» со сливой сушеной.
Состав: крем на растительных маслах, молоко сгущенное с сахаром вареное «Лакомка», глазурь желеобразная «Зеркальная карамель», яйца куриные, сахар, ядро ореха фундука, слива сушенная, мука пшеничная высшего сорта, крахмал картофельный, настойка, вино десертное, ароматизатор Апельсин, ароматизатор «Ром».
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 4,4, жиры – 16,1, углеводы – 39,1.
Энергетическая ценность/калорийность – 1335 кДж/319 ккал.
Срок годности: 7 суток
В наборе массой нетто 850г – 42 шт. пирожных.
В наборе 450г– 24 шт. пирожных.
Набор пирожных «Витебский сувенир» новый состоит из трех наименований пирожных:
-пирожное «Кокетка» новое представляет собой слои бисквита, соединенные суфле с добавлением кокосовой стружки. Поверхность заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана суфле и глазурью.
- пирожное «Малютка» новое представляет собой слои бисквита, соединенные суфле с добавлением арахиса жареного дробленого. Поверхность заглазирована глазурью кондитерской какаосодержащей и отделана суфле и глазурью.
Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток
В наборе – 40 пирожных.
Набор состоит из пяти наименований пирожных:
-пирожное «Батончики молочные» с шоколадной крупкой представляют собой изделия из крошковой массы с молочной начинкой. Верхняя поверхность обсыпана шоколадной крупкой.
-пирожное с белковым кремом представляют собой слой круглого бисквита, отделанный джемом и белковым кремом.
- пирожное со сливками представляет собой слой бисквита, отделанный джемом и взбитыми растительными сливками.
-пирожное со сливочно-фруктовым кремом представляют собой слои бисквита, соединенные джемом. Поверхность покрыта сливочно-фруктовым кремом и украшена белковым кремом.
Масса нетто: 1,04кг
Срок годности: 25 суток.
Набор состоит из семи разновидностей сладостей
следующих наименований:
1-3 Сладости «Витебские» глазированные, сладости «Витебские» миндальные, сладости «Витебские» кокосовые – представляют собой кремово-сбивной полуфабрикат, заглазированный какаосодержащей глазурью. Поверхность отделана кокосовой крупкой или миндалем.
4-5 Сладости сахарные «Фрукты шоколадные» представляют собой курагу или чернослив, сваренные в сиропе и заглазированные глазурью.
6 Сладости мучные «Лакомка фруктовая» представляют собой выпеченный песочно-выемной полуфабрикат, отделанный повидлом, курагой или черносливом и заглазированный глазурью.
Масса нетто: 300г (5 шт/уп)
Срок годности: 5 суток
Заварной полуфабрикат заполнен начинкой, состоящей из крема на растительных маслах и молока сгущенного с сахаром вареного «Лакомка». Поверхность отделана помадой шоколадной.
Состав: яйца куриные пищевые, мука пшеничная высшего сорта, сахар, крем на растительных маслах пастеризованный «Арибель», сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, молоко сгущенное с сахаром «Лакомка», маргарин, сыворотка молочная сухая, сахар, патока, какао-порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Ванилин», ароматизатор «Апельсин».
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 7,8, жиры – 18,2, углеводы – 44,4.
Энергетическая ценность/калорийность – 1562 кДж / 373 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,15кг;
Срок годности: 7 суток
Представляет собой песочно-выемной полуфабрикат, отделанный слоем джема и суфле, заглазированный глазурью кондитерской какаосодержащей.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, глазурь кондитерская, какао порошок, ароматизатор «Ванилин», сахар, маргарин, сыворотка молочная сухая, сахар, сахарная пудра, белок яичный, молоко питьевое, масло сливочное, патока крахмальная, мед сахарный янтарный, декоративное цветное драже, глюкозный сироп, жир растительный, молоко цельное сгущенное с сахаром, разрыхлители, пудра ванильная, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,8; жиры – 20,9; углеводы – 59,6.
Энергетическая ценность/калорийность – 1842 кДж/440 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 60г
Срок годности: 5 суток
Заварной полуфабрикат заполнен начинкой, состоящей из крема на растительных маслах и молока сгущенного с сахаром вареного «Лакомка». Поверхность отделана помадой шоколадной.
Состав: яйца куриные пищевые, мука пшеничная высшего сорта, сахар, крем на растительных маслах пастеризованный «Арибель», сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, молоко сгущенное с сахаром «Лакомка», маргарин, сыворотка молочная сухая, сахар, патока, какао-порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Ванилин», ароматизатор «Апельсин».
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 7,8, жиры – 18,2, углеводы – 44,4.
Энергетическая ценность/калорийность – 1562 кДж / 373 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса: 0,055 кг
Срок годности – 7 суток при температуре (4±2)°С.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,1; жиры – 5,3; углеводы – 29,8.
Энергетическая ценность/калорийность – 772 кДж/183ккал.
Штучный бисквитный полуфабрикат круглой формы отделан повидлом и суфле и обсыпан шоколадной крупкой.
Масса нетто: 75г
Срок годности: 5 суток
Представляет собой два штучных выпеченных полуфабриката бисквита круглого, один из которых пропитан сиропом для промочки, соединеных между собой сливочным кремом.
Верхняя поверхность заглазирована помадой шоколадной и от-делана сливочным кремом.
Состав: сахар, глазурь кондитерская, какао порошок, белок яичный, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, желток яичный, патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром, настойка горькая, пудра ванильная, ароматизатор Апельсин, ароматизатор Ром, красители пищевые: зеленый блестящий, кармин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 6,0; жиры – 22,0; углеводы – 40,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1620 кДж/390 ккал.
Хранить при температуре (4+2)°С.
Масса нетто: 45г
Срок годности: 7 суток
Представляет собой вафельный рожок заполненный суфле с добавление винограда сушеного.
Поверность с торца рожка покрыта шоколадной глазурью.
Состав: виноград сушеный, сахар, шоколадная глазурь, белок яичный, вафельный конус, разрыхлители, соль поваренная пищевая, масло сливочное, патока крахмальная, молоко цельное сгущенное с сахаром, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 2,5; жиры – 10,0; углеводы – 61,1.
Энергетическая ценность/калорийность - 1451 кДж/344 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,06 кг
Срок годности: 5 суток
Песочный полуфабрикат в виде корзиночки, заполнен повидлом, смешанным с кокосовой крупкой и отделан белковым кремом.
Состав: сахар, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, белок яичный, повидло, кокосовая стружка, яйца куриные, соль йодированная, разрыхлители, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белков - 5,9; жиров - 15,3; углеводов - 61,0.
Энергетическая ценность / калорийность - 1666 кДж / 398 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 60г
Срок годности: 5 суток.
Крошковая бисквитная масса с кремом, какао-порошком и коньяком отформована в виде "картошки". Поверхность обсыпана какао-порошкомс сахарной пудрой и отделана сливочным кремом в виде ростков картошки.
Состав: сахар, яйца куриные, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра сахарная, настойка горькая, какао-порошок, пудра ванильная, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность100 г продукта (средние значения), г: белков – 5,5; жиров – 19,7; углеводов – 48,5.
Энергетическая ценность / калорийность - 1620 кДж / 387ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,05; 0,15 кг
Срок годности: 7 суток
Представляет собой песочно-выемной полуфабрикат, отделанный слоем джема и суфл, заглазированный глазурью кондитерской какаосодержащей.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, глазурь кондитерская, какао порошок, сахар, маргарин, сыворотка молочная сухая, сахарная пудра, белок яичный, молоко питьевое, масло сливочное, патока крахмальная, мед сахарный янтарный, декоративное цветное драже, жир растительный, молоко цельное сгущенное с сахаром, пудра ванильная, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,8; жиры – 20,9; углеводы – 59,6.
Энергетическая ценность/калорийность – 1842 кДж/440 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,025 кг
Срок годности: 7 суток
Представляет собой песочно – выемной полуфабрикат, отделанный суфле, смешанным с пастой десертной “Карамель”. Поверхность заглазирована какаосодержащей глазурью и посыпана кокосовой стружкой.
Состав: мука пшеничная высший сорт, глазурь кондитерская, какао порошок, сахар, маргарин, вода, соль пищевая поваренная йодированная, сыворотка молочная сухая, сахар, белок яичный, пудра сахарная, патока крахмальная, молоко коровье, кокосовая стружка, паста десертная «Карамель», сироп с ароматом меда, пудра ванильная, разрыхлитель.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 5,5; жиры – 19,7; углеводы – 61,6.
Энергетическая ценность/калорийность – 1837 кДж/439 ккал.
Хранить при при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,075 кг
Срок годности: 7 суток
Пирожное «Дюймовочка» с шоколадом представляет бисквитный полуфабрикат, покрытый слоем суфле, смешанным с какао-порошком, поверхность отделана шоколадной глазурью. Пирожное нарезное.
Состав: сахар, яйца куриные пищевые, белок яичный, шоколадная глазурь, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, какао порошок, патока, крахмал картофельный, молоко цельное сгущенное с сахаром, ароматизатор Апельсин.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 6,4, жиры – 12,3, углеводы – 56,1.
Энергетическая ценность/калорийность – 1473 кДж / 352 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
Масса нетто: 0,055 кг
Срок годности: 5 суток
Представляет собой слои полуфабриката «Медовик», соединенные сливочно-фруктовым кремом. Верхняя поверхность покрыта этим же кремом и отделана крошкой бисквита «Медовик» и ядром арахиса жареным дробленым. Пирожное нарезное.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, сахар, масло сливочное, мед натуральный, повидло, ядро арахиса жареное, молоко цельное сгущенное с сахаром, cоль йодированная, пудра ванильная.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белков – 7,2; жиров – 12,4; углеводов – 52,9.
Энергетическая ценность / калорийность - 1452 кДж / 347 ккал.
Хранить при температуре (4±2)°С.
|