Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



Торт муссовый "Версаль" замороженный ЗАКАЗНОЙ

270720
_1

Масса нетто: 1.1кг (диаметр 16см), 1.3кг (диаметр 18см) и 1.6кг (диаметр 20см)
Торт представляет собой слой бисквита «Брауни» с ярким шоколадным вкусом, покрытый поочередно слоем мусса «Шоколадный»(состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с сахаром и пастой-какао «Каокрем»), слоем мусса «Вишневый» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью конди-терской белой, вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром), слоем мусса «Молочный» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром).

По заявке потребителя верхняя поверхность торта может дополнительно украшаться украшениями из сахарной мастики или другими.

Срок годности: при температуре хранения минус (18±2)°С - 3 месяца.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения) в г: белки – 4,8, жиры – 22,9, углеводы – 29,4, энергетическая ценность/калорийность – 1429 кДж / 343 ккал.

Размораживание проводят в упаковке или без нее:

- в естественных условиях, при температуре плюс (18-20)°С в течение 3-4 часов;
- в холодильной камере при температуре плюс (4±2)°С 5 часов и более.
Не рекомендуется размораживание в естественных условиях более 4 часов во избежание микробиологической порчи. Не допускается повторное замораживание.
Срок годности после размораживания при хранении в холодильной камере при температуре (4±2)°С - не более 6 часов.
Датой и часом окончания размораживания считается момент достижения температуры в центре изделия (4±2)°С.