Масса нетто: 2,0 кг
Срок годности: 9 суток при температуре (4±2)°С.
Слои бисквита "Нежность" с какао и бисквита "Нежный", прослоенные начинкой молочно-масляной с какао. Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя - отделана начинкой молочно-масляной с какао, начинкой молочно-масляной, глазурью кондитерской молочной, боковая поверхность обсыпана крошкой бисквитной жареной.
Вырабатывается штучным фасованным, в нарезанном на порции виде.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки - 6,5; жиры – 21,0; углеводы – 44,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1610кДж/390 ккал.
Масса: 1,0 кг
Срок годности - 9 суток при температуре (4±2)°С.
Торт представляет собой слои песочного полуфабриката, соединенных начинкой молочно-масляной. Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя - отделана с помощью трафарета бисквитной крошкой, смешанной с какао-порошком в виде шахматной доски и украшена шахматными фигурами из молочной и шоколадной глазури. Боковая поверхность - обсыпана бисквитной крошкой, смешанной с какао-порошком.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 5,5, жиры – 33,0, углеводы – 44,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 2060 кДж / 490 ккал.
Масса: 0,6 кг СТБ 961
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Торт представляет собой слои бисквитного полуфабриката с какао-порошком, пропитанные сиропом для промочки (крепленый), соединенные начинкой шоколадной, состоящей из крема на растительных маслах с наполнителем десертным с какао. Поверхности покрыты и отделаны начинкой банановой, состоящей из крема на растительных маслах с начинкой "Кремфил со вкусом банана", боковая и верхняя поверхности украшены шоколадной глазурью.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белков – 5,0; жира – 17,0; углеводов – 41,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1420 кДж / 340 ккал.
Масса: 0,85 кг СТБ 961
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Торт представляет собой представляет собой слои бисквитного полуфабриката "Медовик", пропитанные сиропом для промочки (крепленый) , соединенные начинкой "Карамелька", состоящей из крема на растительных маслах с добавлением начинки "Кремфил со вкусом карамели". Поверхности отделаны этой же начинкой, верхняя поверхность отделана начинкой "Карамелька" и глазурью "Брило Зеркальная карамель", боковая поверхность обсыпана арахисом жареным дробленым.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белков – 6,0;
жира – 14,0; углеводов – 33,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1190 кДж / 285 ккал.
Масса 0,7 кг СТБ 961
Срок годности – 80 часов при температуре (4±2)°С.
Торт представляет собой слои бисквита "Красный бархат", пропитанные сиропом для промочки, соединенны начинкой "Вишня" и кремом "Нежный". Поверхности смазаны кремом "Нежный" и обсыпаны крошкой бисквита «Красный бархат». Сверху украшен мастикой сахарной.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,5, жиры – 16,0, углеводы – 24,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж / 260 ккал.
Срок годности – 80 часов при температуре (4±2)°С.
Торт представляет собой слой бисквитного полуфабриката соединен кремом и наполнителем с кусочками смородины, свернут в виде рулета. Поверхность отделана бисквитной крошкой. Сверху украшен глазурью молочной.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белков – 6,5; жиров – 9,0; углеводов – 35,0.
Энергетическая ценность/калорийность – 1030 кДж / 245 ккал.
Масса нетто: 1.1кг (диаметр 16см), 1.3кг (диаметр 18см) и 1.6кг (диаметр 20см)
Торт представляет собой слой бисквита «Брауни» с ярким шоколадным вкусом, покрытый поочередно слоем мусса «Шоколадный»(состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной шоколадной глазурью, молоком цельным сгущенным с сахаром и пастой-какао «Каокрем»), слоем мусса «Вишневый» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью конди-терской белой, вишней свежезамороженной, уваренной с сахаром), слоем мусса «Молочный» (состоящий из взбитых сливок коровьих питьевых смешанных с растопленной глазурью кондитерской белой, молоком цельным сгущенным с сахаром).
Масса нетто: 0,5 кг
Срок годности: 5 суток
Торт представляет собой слои бисквитного полуфабриката с какао, соединенные наполнителем с кусочками вишни и кремом «Вишневый». Поверхность покрыта и отделана суфле. Боковая поверхность отделана глазурью кондитерской белой.
Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 96 часов при температуре (4±2)°С.
Слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки, соединены сливочно-творожным кремом с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Поверхности покрыты этой же массой и заглазированы шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, глазурью кондитерской молочной и шоколадной глазурью.
Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Состоит из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных ароматной начинкой. Поверхность покрыта суфле и заглазирована шоколадной глазурью.
Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом для промочки, соединены начинкой, состоящей из крема на растительных маслах. Поверхности покрыты суфле, верхняя – заглазирована шоколадной глазурью и украшена суфле, и глазурью кондитерской молочной. Боковая поверхность обсыпана шоколадной крупкой.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 5,0; жиры – 10,8; углеводы – 49,9.
Энергетическая ценность/калорийность –1327 кДж/317 ккал.
Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом с какао. Поверхности покрыты этим же кремом и обсыпана шоколадной крупкой, верхняя - отделана шоколадной глазурью.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 5,0; жиры – 10,8; углеводы – 49,9.
Энергетическая ценность/калорийность –1327 кДж/317 ккал.
Масса нетто: 0,85 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду), пропитанные сиропом, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным «Лакомка». Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя –заглазирована глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью желеобразной «Зеркальная белая».Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской какаосодержащей(дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,9; жиры – 12,4; углеводы – 46,4.
Энергетическая ценность/калорийность - 1305 кДж/312 ккал.
Масса нетто: 1,0; 1,5; 2,0 кг
Срок годности: 72 часа
Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду) пропитаны сиропом для промочки и соединены взбитыми растительными сливками. Верхняя поверхность отделана суфле «Браславское», свежими фруктами и заглазирована желе «Напаж» новое, боковая поверхность покрыта сливками растительными и обсыпана измельченной шоколадной глазурью.
Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Представляет собой слой бисквитного полуфабриката соединенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Поверхность отделана сливочным кремом и мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения), г: белки – 4,3; жиры – 16,9; углеводы – 46,5.
Энергетическая ценность/калорийность – 1489 кДж/355ккал.
Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные белковым кремом с повидлом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана орехами.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения), г: белки – 9,1; жиры – 9,9; углеводы – 52,2.
Энергетическая ценность/калорийность – 1369кДж/327 ккал.
Масса нетто: 1 кг
Срок годности: 5 суток
Слои песочного полуфабриката, соединенные шоколадным кремом. Верхняя поверхность покрыта повидлом и заглазирована шоколадной помадой, украшена ядром арахиса жаренного дробленого и глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной крупкой.
Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток при температуре (4±2)°С.
Торт "Звездный дождь" представляет собой три слоя бисквитного полуфабриката, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным. Поверхность и боковые стороны покрыты этой же массой. Боковые стороны обсыпаны тертой шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения) в г: белки – 5,6; жиры – 13,2; углеводы – 44,5.
Энергетическая ценность/калорийность - 1306 кДж/312 ккал.
Масса: 0,9 кг
Срок годности – 5 суток при температуре (4±2)°С.
Слои воздушно-орехового полуфабриката с фундуком, соединенные сливочным кремом с добавлением коньяка. Поверхности отделаны сливочным кремом, и кремом сливочным шоколадным. Верхняя поверхность украшена мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой бисквитной жареной.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения) в г: белков – 6,0; жиров – 28,1; углеводов – 51,2 г;
Энергетическая ценность/калорийность - 2018 кДж/482 ккал.
Масса нетто: 0,57;1.15кг
Срок годности: 7 суток при температуре (4±2).
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены суфле, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.
Пищевая ценность 100 г изделия (средние значения), г: белки – 4,7; жиры – 15,0; углеводы – 56,3.
Энергетическая ценность/калорийность –1549 кДж/370 ккал.
Масса нетто: 0,75 кг
Срок годности: 30 суток
Медово-сбивной полуфабрикат, сироп, молоко сгущенное
уваренное, крошка медово-сбивного полуфабриката.
|