Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



Торты

jpg

Торт "Подсолнушек" премиум

Масса нетто: 0,7 кг
Срок годности: 5 суток

Слои воздушного полуфабриката с кунжутом, прослоенные молочно-халвичной начинкой, состоящей из молочно-масляной начинки с добавлением измельченной халвы подсолнечной. Поверхности покрыты белковым кремом на агаре, верхняя - отделана этим же кремом в виде подсолнуха, глазурью шоколадной и кондитерской молочной. Боковая поверхность обсыпана жареной бисквитной крошкой.



 Павлинка 0,5 7 суток

Торт "Павлинка"

Масса нетто: 0,5 кг
Срок годности: 7 суток

Состоит из слоев бисквита с какао, соединенных суфле, смешанным с шоколадной глазурью. Поверхность покрыта этим же суфле и украшена шоколадной глазурью и суфле.



 ночь люкс 0,85

Торт "Фестивальная ночь " люкс

Масса нетто: 0,85 кг
Срок годности: 5 суток

Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду), пропитанные сиропом, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным «Лакомка». Поверхности покрыты этой же начинкой, верхняя –заглазирована глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» и украшена глазурью желеобразной «Зеркальная белая».Боковая поверхность обсыпана глазурью кондитерской какаосодержащей(дробсы) и глазурью кондитерской молочной (дробсы).



орешек

Торт "Орешек"

Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 5 суток

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные белковым кремом с повидлом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана орехами.



1

Торт "Крынiца"

Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток

Представляет собой слои бисквитного полуфабриката, соединенные суфле с повидлом. Поверхность покрыта суфле и отделаны сливочным кремом.



IMG_2436

Торт творожный "Забавушка"

Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 96 часов

Слои бисквита, пропитанные сиропом для промочки, соединены сливочно-творожным кремом с бетулиносодержащим экстрактом бересты. Поверхности покрыты этой же массой и заглазированы шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена сливочным кремом, глазурью кондитерской молочной и шоколадной глазурью.

Бетулиносодержащий экстракт бересты представляет собой комплекс природных соединений, основным из которых является бетулин или бетулинол, который придает особые консервирующие свойства бересте.



IMG_2423

Торт "Ленинградский" новый

Масса нетто: 0,9 кг
Срок годности: 5 суток

Слои песочного полуфабриката, соединенные кремом шоколадным кремом. Верхняя поверхность покрыта повидлом и заглазирована шоколадной помадой, украшена ядром арахиса жаренного дробленого и глазурью шоколадной. Боковые поверхности обсыпаны шоколадной крупкой



dozd

Торт «Звездный дождь"

Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток

Торт "Звездный дождь" представляет собой три слоя бисквитного полуфабриката, соединенные растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным. Поверхность и боковые стороны покрыты этой же массой. Боковые стороны обсыпана тертой шоколадной глазурью. Верхняя поверхность украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками.



222

Торт "Киевский с фундуком" элит

Масса: 0,9 кг
Срок годности – 5 суток
Слои воздушно-орехового полуфабриката с фундуком, соединенные сливочным кремом с добавлением коньяка. Поверхности отделаны сливочным кремом, и кремом сливочным шоколадным. Верхняя поверхность украшена мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой бисквитной жареной.



-десертная

Торт "Шоколадница десертная" люкс

Масса нетто: 0,75; 0,38 кг
Срок годности: 30 суток
Песочный полуфабрикат, коньячно-шоколадная начинка,
шоколадная глазурь.



-миндальная

Торт "Шоколадница миндальная" люкс

Масса нетто: 0,75; 0,38 кг
Срок годности: 30 суток
Песочный полуфабрикат, молочно-фруктовая начинка,
шоколадная глазурь, миндаль струганый.



-новая

Торт "Шоколадница новая" люкс

Масса нетто: 0,7; 0,36 кг
Срок годности: 30 суток
Песочный полуфабрикат, джем, коньяк,
шоколадная глазурь.



 аромат

Торт "Медовый аромат"

Масса нетто: 0,75 кг
Срок годности: 30 суток
Медово-сбивной полуфабрикат, сироп, молоко сгущенное
уваренное, крошка медово-сбивного полуфабриката.



IMG_3934 - копия

Торт "Парад планет" новый

Масса нетто: 0,8 кг
Срок годности: 5 суток

Состоит из слоев бисквитного полуфабриката, соединенных ароматной начинкой. Поверхность покрыта суфле и заглазирована шоколадной глазурью.



 лакомство

Торт "Птичье лакомство"

Масса нетто: 0,57;
Срок годности: 7 суток

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены суфле, смешанным с кусочками шоколадной глазури. Поверхности покрыты суфле и заглазированы шоколадной глазурью. На верхнюю поверхность торта нанесен рисунок из шоколадной глазури.



IMG_3927

Торт "Фруктовый замок"

Масса нетто: 1,0; 1,5; 2,0 кг
Срок годности: 72 часа

Слои полуфабриката «Медовик» (на натуральном меду) пропитаны сиропом для промочки и соединены взбитыми растительными сливками. Верхняя поверхность отделана суфле «Браславское», свежими фруктами и заглазирована желе «Напаж» новое, боковая поверхность покрыта сливками растительными и обсыпана измельченной шоколадной глазурью.



-1

Торт "Трюфель"

Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом с какао. Поверхности покрыты этим же кремом и обсыпана шоколадной крупкой, верхняя - отделана шоколадной глазурью.



сказка

Торт "Сказка"

Масса нетто: 1,0 кг
Срок годности: 5 суток

Представляет собой слой бисквитного полуфабриката соединенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Поверхность отделана сливочным кремом и мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.



 фигурный

Торт "Витебский фигурный"

Масса нетто: 2,0 кг
Срок годности: 36 часов
Бисквитный полуфабрикат, бисквит с какао, сливочный крем,
шоколадный крем, подварка, бисквитная крошка.