Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



Тестовая заготовка. Батон «Нарезной»

_нарезной_new

Готовый к выпечке замороженный полуфабрикат.
ТУ РБ 101163237.202
Масса замороженного изделия: 0,28кг.
Количество в коробе (короб Т24: 360*360*280): 24 шт.
Количество коробов на паллете: 36шт
Срок годности после выпечки: 48 часов в упаковке.
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (масла растительные, соль пищевая поваренная йодированная, сыворотка сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот), консервант: бензоат натрия, краситель: бета-каротин, ароматизатор «Масло сливочное»), дрожжи прессованные, соль йодированная.
Условия хранения: хранить при температуре минус 18° С. После дефростации повторно не замораживать. Срок годности: 5 месяцев.
Способ приготовления: разморозить в течение 120-180 минут при температуре плюс 20-25 °С; выпекать в конвекционной печи с подачей пара при температуре плюс 170-200 °С 3-6 мин. до получения золотистой корочки. После выпечки хранить при температуре не ниже плюс 6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности после выпечки: 48 часов в упаковке.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.