Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый

альгерд 0,7кг

Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Срок годности: 6 месяцев.

Вырабатывается из смеси муки пшеничной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, заварки сухой ржаной комплексной «Колосок-1» с добавлением семян подсолнечника, кунжута и другого сырья.

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,7 кг.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, ядро семян подсолнечника, семена кунжута, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1» (мука ржаная сеяная экструзионная, сыворотка творожная молочная сухая, солод ржаной ферментированный, кориандр молотый), отруби пшеничные, концентрат квасного сусла, мед сахарный янтарный (сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота), дрожжи прессованные, клейковина пшеничная сухая, соль йодированная. .
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов при температуре плюс (20-25)°С;
- в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут.
2. Допекание: выпекать в конвекционной печи с подачей пара при температуре плюс (170-200)°С 3-10 минут.

Срок годности после размораживания: 36 часов, в упакованном виде 72 часа.