П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла (солод светлый пивоваренный ячменный, солод ржаной, тритикале, вода питьевая), инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности – лимонная кислота), соль йодированная, смесь сухая «Рэксол-хмель», тмин.
Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 220°С в течение 3 - 10 минут.
Срок годности после размораживания: без упаковки - 48 часов, в упакованном виде - 4 суток.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб пшеничный "Благодатны со льном"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сучасны Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб Ржаной простой с отрубями
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Витебский юбилейный"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой (заварной)
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дзвiнскi гасцiнец" особый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Краюшки ржано-пшеничные"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сонечны смак" новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Хуторок» зерновой новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый
- Хлеб "Вестник" столовый
- Батон «Нарезной»