Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой

-придвинья

Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Изделие из смеси муки пшеничной 2 сорта, муки ржаной обойной и муки ржаной сеяной. Также в состав данного вида продукции входят смесь «Микс» ржаной, ржаной солод, сахар, концентрат квасного сусла, патока крахмальная, семена подсолнечника, дрожжи хлебопекарные и соль

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639

Состав: Мука пшеничная 2 сорт, мука ржаная обойная, мука ржаная сеяная, смесь «Микс» ржаной, солод ржаной, сахар, концентрат квасного сусла, патока крахмальная, ядро семян подсолнечника, дрожжи хлебопекарные, соль.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
-в естественных условиях в течение 2 - 5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 180 - 220°С в течение 3 - 10 минут.

Срок годности после размораживания: без упаковки - 48 часов, в упакованном виде - 4 суток.