П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой
Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Изделие из смеси муки пшеничной 2 сорта, муки ржаной обойной и муки ржаной сеяной. Также в состав данного вида продукции входят смесь «Микс» ржаной, ржаной солод, сахар, концентрат квасного сусла, патока крахмальная, семена подсолнечника, дрожжи хлебопекарные и соль
Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Состав: Мука пшеничная 2 сорт, мука ржаная обойная, мука ржаная сеяная, смесь «Микс» ржаной, солод ржаной, сахар, концентрат квасного сусла, патока крахмальная, ядро семян подсолнечника, дрожжи хлебопекарные, соль.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
-в естественных условиях в течение 2 - 5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 180 - 220°С в течение 3 - 10 минут.
Срок годности после размораживания: без упаковки - 48 часов, в упакованном виде - 4 суток.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб пшеничный "Благодатны со льном"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сучасны Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб Ржаной простой с отрубями
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Витебский юбилейный"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой (заварной)
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дзвiнскi гасцiнец" особый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Краюшки ржано-пшеничные"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сонечны смак" новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Хуторок» зерновой новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый
- Хлеб "Вестник" столовый
- Батон «Нарезной»