Батон «Нарезной»
Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,4 кг.
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные, сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, жиры животные рафинированные дезодорированные; вода; масла растительные модифицированные рафинированные дезодорированные; соль йодированная, сыворотка сухая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), сахар, консервант: бензоат натрия; краситель бета-каротин, ароматизатор «Масло сливочное»), соль йодированной.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание на листах:
- в естественных условиях в течение 120-180 минут, при температуре плюс (20-25)°С;
- в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 200°С в течение 3 - 8 минут.
Срок годности после размораживания: без упаковки - 24 часа, в упакованном виде - 48 часов.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб пшеничный "Благодатны со льном"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сучасны Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб Ржаной простой с отрубями
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Витебский юбилейный"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой (заварной)
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дзвiнскi гасцiнец" особый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Краюшки ржано-пшеничные"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сонечны смак" новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Хуторок» зерновой новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый
- Хлеб "Вестник" столовый