Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



img_185

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,4 кг.

Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные, сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, жиры животные рафинированные дезодорированные; вода; масла растительные модифицированные рафинированные дезодорированные; соль йодированная, сыворотка сухая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), сахар, консервант: бензоат натрия; краситель бета-каротин, ароматизатор «Масло сливочное»), соль йодированной.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание на листах:
- в естественных условиях в течение 120-180 минут, при температуре плюс (20-25)°С;
- в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 200°С в течение 3 - 8 минут.

Срок годности после размораживания: без упаковки - 24 часа, в упакованном виде - 48 часов.