Хлеб "Вестник" столовый
Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,7 кг.
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1» (мука ржаная сеяная экструзионная, сыворотка творожная молочная сухая, солод ржаной ферментированный, кориандр молотый), клейковина пшеничная сухая, дрожжи прессованные, соль йодированная, отруби пшеничные.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов при температуре плюс (20-25)°С;
- в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре (170 – 200)°С в течение 3 - 10 минут.
Срок годности после размораживания: 36 часов, в упакованном виде 72 часа.
Другие продукты в этой категории
- Хлеб пшеничный "Золотистый"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб пшеничный "Благодатны со льном"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сучасны Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб Ржаной простой с отрубями
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Витебский юбилейный"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Старадаунi Вiцебск" бездрожжевой (заварной)
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дар Придвинья" формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Дзвiнскi гасцiнец" особый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб с гречкой бездрожжевой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Краюшки ржано-пшеничные"
- П/ф ВСГЗ. Хлеб "Сонечны смак" новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Хуторок» зерновой новый
- П/ф ВСГЗ. Хлеб «Альгерд» новый
- Батон «Нарезной»