Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Технические перерывы: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье



П/ф ВСГЗ. Хлеб "Нестерка" новый бездрожжевой

нестерка-0,4кг

Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Масса нетто: 0,4 кг
Срок годности: 6 месяцев.

Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки ржаной хлебопекарной обойной, муки пшеничной первого сорта, солода сухого ржаного, концентрата квасного сусла, повидла (пюре яблочное, сахар, консервант – сорбиновая кислота), соли йодированной, тмина, смеси пряностей.

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639

Состав: мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная сеяная, мука ржаная обойная, солод ржаной, соль, повидло, сухие духи, тмин, концентрат квасного сусла.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
-в естественных условиях в течение 3-5 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 180 - 220°С в течение 3 - 10 минут.

Срок годности после размораживания: без упаковки - 48 часов, в упакованном виде - 4 суток.