Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



Хлеб «Хуторок» зерновой новый

jpg

Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Срок годности: 5 месяцев.
Диетическое изделие, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, зерна пшеницы, заварки сухой ржаной комплексной «Колосок-1», клейковины пшеничной сухой, хлопьев овсяных «Экстра» с добавлением масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара и другого сырья.

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,7 кг.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, зерно пшеницы, клейковина пшеничная сухая, дрожжи прессованные, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, хлопья овсяные «Экстра», соль йодированная, заварка сухая ржаная комплексная «Колосок-1».
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание на листах:
- в естественных условиях в течение 3-5 часов при температуре плюс (20-25)°С;
- в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут.
2. Допекание: выпекать в конвекционной печи с подачей пара при температуре плюс (170-200)°С 3-10 минут.

Срок годности после размораживания: 36 часов, в упакованном виде - 3 суток.