Прием заявок на заказные торты:
+375 (29) 239-16-00 (Витебск), (212) 66-04-61
Прием заявок для юридических лиц:
+375 (212) 67-21-00,+375 (212) 63-08-32,
+375 (212) 66-95-41
В будние дни: с 8-00 до 17-00
Обед: с 12-00 до 13-00
Выходные: Суббота, Воскресенье

Отзывы



"Смачны гасцiнец" с фундуком новый формовой

Полуфабрикат высокой степени готовности замороженный.
Срок годности: 6 месяцев.
Вырабатывается из смеси муки пшеничной 2 сорта, ржаной сеяной муки с использованием дрожжей хлебопекарных, соли, солода ржаного, инвертного сиропа, концентрата квасного сусла. Также при производстве данного хлеба добавляют ядра фундука, семена подсолнечника, тыквы, сушеные виноград, сливу и абрикос.

Выпеченный быстрозамороженный продукт, готовый к употреблению после размораживания. СТБ 639
Масса нетто: 0,7 кг.

Состав: мука пшеничная 2 сорт, мука ржаная сеяная, соль, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной, инвертный сироп, концентрат квасного сусла, ядро ореха фундука, ядро семян подсолнечника, семена тыквы, виноград сушеный, слива сушеная, абрикос сушеный.
Условия хранения: хранить при температуре минус (20±5)°С. Не допускается повторное замораживание.
Рекомендации по использованию :
1. Размораживание: на листах:
-в естественных условиях в течение 1 - 3 часов, в зависимости от температуры окружающего воздуха;
-в специальной камере при температуре (40 ± 5)°С в течение 30-40 минут;
2. Допекание: в конвекционной печи с подачей пара при температуре 170 - 220°С в течение 3 - 10 минут.

Срок годности после размораживания: без упаковки - 48 часов, в упакованном виде - 4 суток.